收藏
回答

ios不支持css变量var()吗?有什么办法可以解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • xplee
    xplee
    2021-11-25

    已经支持了啊,一直再用

    2021-11-25
    有用
    回复 8
    • 不如喝茶°
      不如喝茶°
      2021-11-25
      我这边传margin传负值,安卓正常,ios只走到0
      2021-11-25
      回复
    • xplee
      xplee
      2021-11-25回复不如喝茶°
      正值ok,负值ios会变为0?
      2021-11-25
      回复
    • xplee
      xplee
      2021-11-25回复不如喝茶°
      看下变量定义的部分怎么写的
      2021-11-25
      回复
    • 不如喝茶°
      不如喝茶°
      2021-11-25回复xplee
      我试了下,ios只支持一开始定义的值,如果之后去修改他的话没有反应。我是style=“--marqueeWidth:{{tipsWidth}}”,然后去修改tipsWidth的值
      2021-11-25
      回复
    • xplee
      xplee
      2021-11-25回复不如喝茶°
      style中是识别不到css中定义的变量的,建议使用变量吧,js中控制此变量
      2021-11-25
      回复
    查看更多(3)
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-11-25

    支持啊

    2021-11-25
    有用
    回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2021-11-25

    建议通过再WXML中写style方式解决,加定时器处理动画,或者style中margin-left定义一个变量,

    通过定义css的过度动画方式实现

    transition: margin 2s;
    
    z只要margin-left的变量改变 自动进行动画过渡  2s为时间  可自定义
    
    2021-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容