收藏
回答

xr-frame报错?

xr-frame是不是还不能开发?beta版本也应该可以尝试了才对。对着文档抄都报错。WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1672987855968&v=2.29.1:1 Error: Only support one xr-scene in one xr component ! 这个错误就很怪,纯复制粘贴的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 皮仔
    皮仔
    2023-02-23

    应该是直接保存加载导致的。我也遇到这个问题,我清了缓存,再重新编译就可以加载了

    2023-02-23
    有用 1
    回复
  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2023-02-01

    估计你应该卡在真机调试上吧,可以看看我写的经验分享《XR-FRAME上手须知那些细节》。

    2023-02-01
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-01-06

    基础库啥版本的

    2023-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容