收藏
回答

为什么公众号接收到的语音消息识别文本信息为空

{
  "createTime": "1687703334",
  "fromUserName": "o5GeL6P1AwnRbB2BHzVen4qiuQoE",
  "mediaId": "6i9nhaLD4qKFBUWi2HxDAIRDcvWEp1SekzWvz22gh-8Wd5_iavqI4Zuq7tGuyTUq",
  "msgId": "7248630624880164864",
  "msgType": "voice",
  "recognition": "",
  "toUserName": "gh_715a0b5ef995"
}

        
z这是我xml转换后的json,麻烦帮看看。今天晚上一直这样。之前都是好的。recognition信息一直为空。
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-26

    你好,麻烦提供下完整的请求包,回包,原始ID和请求时间点

    2023-06-26
    有用
    回复 14
    • 少保
      少保
      2023-06-27
      请求包:这个是用户在公众号输入语音后,腾讯回调给我的服务器,所以没有请求包。
      回包:如下
      原始Id:无
      请求时间点:6.27 0:02   (一直都有)
      麻烦尽快看下,急急急。
      2023-06-27
      1
      回复
    • 少保
      少保
      2023-06-27
      可以回答下吗?
      2023-06-27
      回复
    • 少保
      少保
      2023-06-27
      ?
      2023-06-27
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-27回复少保
      语音识别能力后续计划会下线,目前的接口调用可能存在不稳定的现象,建议开发者通过下载语音转为文字来实现。
      2023-06-27
      回复
    • 少保
      少保
      2023-06-27回复社区技术运营专员--许涛
      如果计划下线那也是以后的事情,能不能保证在未下线的时候的稳定性呢? 我们现在在为用户提供服务。如果你们真的下线功能,等到下线之后我们可以不用。现在也没有发布通告,证明是还没有下线。能不能保证稳定性。
      麻烦帮忙查下吧。看看现在如何解决。我们现在还在提供服务,在未告知的情况下,变得不可用是不是不太好。
      2023-06-27
      回复
    查看更多(9)
  • 寇丁蛮
    寇丁蛮
    2023-09-06

    我们也碰到了这个问题,appid: wx9a037fe7055b4997,麻烦技术人员能不能帮我们回复一下?

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 少保
    少保
    发表于小程序端
    2023-06-26

    有人回答吗 开启了语音识别权限。 之前可以 昨天晚上开始就不行了

    2023-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容