收藏
回答

视频号无法发布视频,封面一直在生成中?

AppID
jsbaituo

如图

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-01-06

    建议切换网络以及更换浏览器或设备重新尝试,如还未成功解决问题 请按下方格式提供信息,以便我方定位核实处理。

    1. 视频号名字:

    2. 微信号(非手机号):

    3. 微信版本号/浏览器版本号:

    4. 发现问题的手机型号/电脑型号:

    5. 问题描述:

    6. 问题发生时间:

    7. 问题截图或视频:

    2023-01-06
    有用
    回复 15
    • Allen.ZhangYi
      Allen.ZhangYi
      2023-01-10
      我这一段都是这个情况,急。
      2023-01-10
      回复
    • 乔乔
      乔乔
      2023-01-20
      视频号名字:吉州区共青团
      微信号:Aprilzekilh
      微信版本号
      电脑型号:Mac M2
      问题描述:视频号一直无法生成封面
      时间:1.20
      2023-01-20
      回复
    • 麻辣兔头🐰🦩
      麻辣兔头🐰🦩
      2023-01-23
      视频号名字:中关村生命科学园
      微信号(非手机号):Yyyvip88
      电脑型号:MAC M2
      5. 问题描述:因为一直无法生成封面,导致内容发布不了
      6. 问题发生时间:1.22至今
      2023-01-23
      回复
    • 杨艾伦
      杨艾伦
      2023-02-06
      1. 视频号名字:大艾和小布
      2. 微信号(非手机号):AllenYoung27149
      3. 微信版本号/浏览器版本号:Safari浏览器 版本16.2
      4. 发现问题的手机型号/电脑型号:MAC air M1
      5. 问题描述:因为一直无法生成封面,导致内容发布不了
      6. 问题发生时间:1.19至今
      7. 问题截图或视频:
      2023-02-06
      回复
    • 邢台海洋乐园
      邢台海洋乐园
      2023-02-14
      1. 视频号名字:邢台天泽旅游
      2. 微信号(非手机号):XTHYLY-2023
      3. 微信版本号/浏览器版本号:Safari 版本15.6.1 (17613.3.9.1.16)
      4. 发现问题的手机型号/电脑型号:MacBook Air 
      5. 问题描述:始终封面生成中,无法选择封面和发布视频号内容
      6. 问题发生时间:2023.02.14
      7. 问题截图或视频:
      2023-02-14
      回复
    查看更多(10)
  • T_T
    T_T
    03-04

    1. 视频号名字:易闻吉林

    2. 微信号(非手机号):wy-19791007

    3. 微信版本号/浏览器版本号:Chrome 122.0.6261.95(正式版本) (64 位)

    4. 发现问题的手机型号/电脑型号:DESKTOP-SGQUPM8

    5. 问题描述:已经反复上传多次,一直封面生成中,无法保存和发布视频号内容

    6. 问题发生时间:3月2日至现在

    7. 问题截图或视频:

    03-04
    有用
    回复
  • 张媛媛
    张媛媛
    2023-07-15

    1. 视频号名字:大东的学堂

    2. 微信号(非手机号):18600162013

    3. 发现问题的手机型号/电脑型号:macbook air

    4. 问题描述:一直封面生成中,无法保存和发布视频号内容



    2023-07-15
    有用
    回复
  • RU lAI
    RU lAI
    2023-03-12

    1. 视频号名字:北平餐馆等饭

    2. 微信号(非手机号):cookecec

    3. 微信版本号/浏览器版本号:google

    4. 发现问题的手机型号/电脑型号:macbook pro

    5. 问题描述:一直封面生成中,无法保存和发布视频号内容

    6. 问题发生时间:0322

    7. 问题截图或视频:


    2023-03-12
    有用
    回复
  • Yutine
    Yutine
    2023-03-10

    1. 视频号名字:湘学通教育

    2. 微信号(非手机号):peng13975848726

    3. 微信版本号/浏览器版本号:360安全浏览器13

    4. 发现问题的手机型号/电脑型号:ASUS

    5. 问题描述:已经反复上传多次,一直封面生成中,无法保存和发布视频号内容

    6. 问题发生时间:3月9日下午至现在

    7. 问题截图或视频:

    2023-03-10
    有用
    回复
  • REDDDDD:D
    REDDDDD:D
    2023-03-06

    这个问题好久了 手机上传就没事 网页就有问题


    2023-03-06
    有用
    回复
  • --x.P
    --x.P
    2023-03-03

    1. 视频号名字:摄影师徐朋

    2. 微信号(非手机号):xupeng62

    3. 微信版本号/浏览器版本号:MacBook Safari浏览器 版本16.3

    4. 发现问题的手机型号/电脑型号:2021款M1 MacBook pro

    5. 问题描述:一直封面生成中,无法保存和发布视频号内容

    6. 问题发生时间:2023年3月3日凌晨6点半至今

    7. 问题截图或视频:

    2023-03-03
    有用
    回复
  • 颉小蟹
    颉小蟹
    2023-03-02

    视频号一直显示“封面生成中,请等待完成后再选择封面”

    2023-03-02
    有用
    回复 1
    • 安ᯤ⁵ᴳ
      安ᯤ⁵ᴳ
      2023-11-24
      你好,请问你现在搞定了吗
      2023-11-24
      回复
  • 隻身荒野的韩哥
    隻身荒野的韩哥
    2023-02-25

    视频号名字:隻身荒野的韩哥

    微信号(非手机号):hb5156000

    电脑型号:MAC M1

    5. 问题描述:因为一直无法生成封面,导致内容发布不了

    6. 问题发生时间:1.20至今

    2023-02-25
    有用
    回复
  • Jun_君
    Jun_君
    2023-01-21

    1. 视频号名字:biotherm碧欧泉

    2. 微信号(非手机号):kiwamijunjo

    3. 微信版本号/浏览器版本号:safari

    4. 发现问题的手机型号/电脑型号:macbook air

    5. 问题描述:一直封面生成中,无法保存和发布视频号内容

    6. 问题发生时间:1/20 23点至现在

    7. 问题截图或视频:


    2023-01-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容