收藏
回答

点图片上传没反应,查微信日志发现图片组件调用失败,有知道的吗?

因业务需求,需要用到上传手机相册中的图片,已设置上传域名和隐私协议访问相册功能,但还是有一小部分人点图片上传没反应,点不开,还好此人通过微信小程序投诉反馈,能下载操作日志,从操作日志中看见了

2023-11-11 6:2:22 [log] wx.chooseImage fail callback with msg chooseImage:fail

2023-11-11 6:2:22 [log] wx.checkSession success callback with msg checkSession:ok

2023-11-11 6:2:26 [log] wx.chooseImage api invoke

这句话,但是还是没办法具体定位是什么问题,有知道的吗?急~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-14

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容