收藏
回答

wmpf-cli 1.2.0 升级到2.1; sdk版本是1.5 升级到1.7 设备拨打微信失败?

WMPF.getInstance().miniProgramApi.launchMiniProgram

设备sn:XYWR20230608000004

最后一次编辑于  2023-11-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    2023-11-27

    这个与拨打电话功能无关,是启动小程序失败。

    err:TRANSFER, errCode:-3,一般是当前移动应用无打开对应小程序的权限

    请检查你的参数是否正确。

    2023-11-27
    有用
    回复 11
    • 申健
      申健
      2023-11-27
      我使用的参数跟之前1.5 使用的一样
      2023-11-27
      回复
    • 申健
      申健
      2023-11-27
      WMPFStartAppParams{appId='wx3947943f2ac1851d', path='plugin-private://wxf830863afde621eb/pages/call-page-plugin/call-page-plugin?isCaller=1&&openId=otcew5Kun2nX2tG1E1q5Af8KMtLI&&studentId=227938&&name=奶奶&&deviceId=XYWR20230608000004&&roomType=voice&&callDurationLimit=10&&timeToken=1701068314646', appType=APP_TYPE_RELEASE}
      2023-11-27
      回复
    • 晨
      2023-11-27
      确认下这两点?可以给个xlog看看
      2023-11-27
      回复
    • 申健
      申健
      2023-11-27回复
      已发送给你
      2023-11-27
      回复
    • 晨
      2023-11-28
      hostAppId=wx3947943f2ac1851d

      激活设备传的hostAppId应该是移动应用,这个是一个小程序
      2023-11-28
      回复
    查看更多(6)
  • 申健
    申健
    2023-11-28

    清缓存 重启机器解决了

    2023-11-28
    有用
    回复 6
    • 晨
      2023-11-28
      我们文档上补充下说明,缓存有点坑
      2023-11-28
      回复
    • 申健
      申健
      2023-11-28回复
      你们看看怎么解决一下 的确清缓存能用啊 尽快啊
      2023-11-28
      回复
    • 晨
      2023-11-28
      验证了下,cli 1.2 的情况,设备信息不变的情况,WMPF 从 1.2 升级到 2.1 是正常的,不需要清理缓存。DEVICE_CHANGED 的报错之有在 hostAppid、keyVersion、productId、deviceId 发生变化时会出现,这里应该是你之前 hostAppId传错导致需要清理,并不是升级导致需要清理缓存。
      2023-11-28
      回复
    • 申健
      申健
      2023-11-28回复
      好的 这个问题结束,另一个拨打音视频问题也需要清缓存你看看
      2023-11-28
      回复
    • 申健
      申健
      2023-11-28回复
      拨打电话提示 现在提示(voipToken error: getWMPFDeviceToken:fail:ticket 0 digital-sig check fail)这个错误
      2023-11-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容