收藏
回答

小程序重新进入不刷新webview内容?

我们的小程序内嵌了webview,andorid版微信的小程序无法触发index.html的更新,点击”重新进入“,服务器无法监控到任何从此小程序发送的index.html请求。这种行为和一般的浏览器应用有很大不同,问下如何解决

小程序名称:问鼎云学习

机型:(OnePlus 9R)Android 13

微信版本: Mozilla/5.0 (Linux; Android 13; LE2100 Build/TP1A.220905.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/86.0.4240.99 XWEB/3263 MMWEBSDK/20210902 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/7051 MicroMessenger/8.0.15.2020(0x28000F31) Process/appbrand0 WeChat/arm64 Weixin NetType/4G Language/zh_CN ABI/arm64 miniProgram

出现时间: 任何时间

操作路径:

应用升级前曾经打开小程序。服务端更新应用。小程序打开,index.html无请求,同时因为旧的cdn的内容被删除,会提示index.html引用的js无法找到,小程序白屏。反复点击”重新进入“仍然一直白屏。服务器无法监控到任何从此小程序发送的index.html请求



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-09

    你好,麻烦提供下复现步骤,ios是否正常呢?

    2023-01-09
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-01-08

    index.html 是否部署在 CDN 上呢? CDN 缓存是否刷新了呢?

    2023-01-08
    有用 1
    回复 1
    • 天草
      天草
      2023-01-08
      index.html没有部署cdn,里面的js走的另外域名的cdn。js名称有hash唯一标识。cdn有刷新
      2023-01-08
      回复
  • 天草
    天草
    2023-01-08

    iphone里的微信”重新进入“会触发index.html的重新获取,android的不会

    2023-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容