收藏
回答

打印wx.getSystemInfoAsync问题?

控制台打印这个, 使用的基础库是 3.1.4, 在使用 2.19.2 的时候不打印这个提示

Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.


基础信息打印

[system] WeChatLib: 3.1.4 (2023.10.18 23:35:49)
[system] Subpackages: N/A
[system] LazyCodeLoading: false

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 1956
    1956
    2023-11-27

    请问有解决吗同样遇到这个问题

    2023-11-27
    有用
    回复
  • Ekko
    Ekko
    2023-11-10

    解决了吗,我也遇到了这个报错,而且白屏

    2023-11-10
    有用
    回复 2
    • Alisa🌻
      Alisa🌻
      2023-11-28
      我也是
      2023-11-28
      回复
    • 寒秋
      寒秋
      2023-12-09
      请问有解决方案么?我现在也是这样
      2023-12-09
      回复
  • 最美的时光@没遇到你
    最美的时光@没遇到你
    2023-11-07

    +1

    2023-11-07
    有用
    回复
  • 十卄卅卌
    十卄卅卌
    发表于移动端
    2023-11-04
    白屏也不给处理
    2023-11-04
    有用
    回复
  • 。
    2023-11-04

    太坑了,隔段时间搞个错误

    2023-11-04
    有用
    回复 1
    • 十卄卅卌
      十卄卅卌
      发表于移动端
      2023-11-04
      官方还不给解决,我根本没调用,全局都搜索不到
      2023-11-04
      回复
  • JBTing
    JBTing
    2023-11-02

    Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.,编译终止,白屏。 基础库3.0.2

    2023-11-02
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-11-01

    当前使用的微信版本不支持异步获取系统信息。在2.19.2版本中,可以使用wx.getSystemInfoAsync进行异步获取,但在3.1.4版本中,该功能已被同步实现替代。

    2023-11-01
    有用
    回复 6
    • 十卄卅卌
      十卄卅卌
      发表于移动端
      2023-11-02
      我没有调用这个方法 也提示这个
      2023-11-02
      回复
    • Camellia
      Camellia
      2023-11-02回复十卄卅卌
      我也是,不知道怎么解决,然后现在是清缓存重新编译有时候会出来,但是每次后面只要编译他就又白屏了
      2023-11-02
      回复
    • 光怪陆离
      光怪陆离
      2023-11-03回复十卄卅卌
      +1
      2023-11-03
      回复
    • Ekko
      Ekko
      2023-11-10回复Camellia
      解决了吗?我现在也遇到了这个问题
      2023-11-10
      回复
    • 十卄卅卌
      十卄卅卌
      2023-11-22回复Ekko
      没解决, 还是报错
      2023-11-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容