收藏
回答

wx.getLocation接口申请一直不过是为什么?一个很简单的功能,我已经把使用场说得非常清楚了

AppID
wxe4b51d36c7dbac3b

你们要的视频、官网链接、图片都已经提供了啊,使用场景有这么难理解吗?就是首页展示附近的店铺需要定位当前位置而已有那么难理解吗?已经申请了两天了,申请的4次了,打工人不要为难打工人好不好。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-10-27

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近店铺】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。另外,若含有线下门店导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下店铺导航相关截图或录屏重新提交,可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-10-27
    有用
    回复
  • 起点
    起点
    2022-10-28

    最近管这个接口的审核的货是不是更年期到了,以折磨别人为乐趣呢

    2022-10-28
    有用
    回复 1
    • 林正正正
      林正正正
      发表于移动端
      2022-10-28
      多少已经有点变态了
      2022-10-28
      回复
  • 林正正正
    林正正正
    2022-10-27

    “小程序提供用户点餐机器人送餐服务,小程序首页需要获取用户当前的经纬度坐标,根据用户的经纬度坐标展示附近的可用店铺,wx.getLocation接口调用获取用户当前经纬度坐标后,拿经纬度坐标调用后台查询店铺接口展示首页店铺列表供用户点餐,并提供给后台计算距离,以供本公司的机器人送餐。 ” 以上这段话是有语病还是不是汉字中文让你们理解不了使用场景?为什么会一直驳回,给出具体的理由好不好。

    2022-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容