收藏
回答

企业微信自建应用代开发授权安装失败是怎么回事?

自建应用代开发模板上线成功,企业(已认证)管理员扫描授权二维码并统一添加安装后直接跳到错误页面:应用安装失败,请联系服务商客服

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ..
    ..
    2022-05-17

    https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/90613

    2022-05-17
    有用 1
    回复
  • Leon
    Leon
    2022-01-19

    请问解决了吗 我这边也碰到了一样的问题

    2022-01-19
    有用 1
    回复 8
    • 常智超
      常智超
      2022-01-24
      返回个success就可以了
      2022-01-24
      回复
    • Leon
      Leon
      2022-01-25回复常智超
      谢谢
      2022-01-25
      回复
    • 小小草
      小小草
      2022-01-26回复常智超
      回调接口可以返回success,但这个二维码不是服务商后台的么,怎么设置返回success。我遇到同样的问题
      2022-01-26
      回复
    • 小小草
      小小草
      2022-01-26
      你在哪里返回的success,成功了???
      2022-01-26
      回复
    • Jeremy.Nie
      Jeremy.Nie
      2022-03-29回复常智超
      是代开发模板回调URL 返回success?
      2022-03-29
      回复
    查看更多(3)
  • luffy丶🐶丶橡皮人
    luffy丶🐶丶橡皮人
    2023-09-07

    回调不是到 代开发模板回调URL 吧, 我都没监控到。

    2023-09-07
    有用
    回复 3
    • 💛   喜欢的人
      💛 喜欢的人
      2023-10-19
      请问你解决了吗?
      2023-10-19
      回复
    • 💛   喜欢的人
      💛 喜欢的人
      2023-10-20回复💛 喜欢的人
      就是建模板时的回调URL文件,最后一行代码 写:echo 'success';
      2023-10-20
      回复
    • ???
      ???
      2023-10-24回复💛 喜欢的人
      请问这个echo ‘success’是在回调URL的get处理逻辑中返回,还是post处理逻辑中返回?
      2023-10-24
      回复
  • 大熊
    大熊
    2022-12-09

    失败的朋友可以试一下,C#的代码

    HttpResponseMessage response = new HttpResponseMessage(HttpStatusCode.OK);

    response.Content = new StringContent("success", Encoding.UTF8, "text/plain");

    return response;


    另外构造解密的时候参数sReceiveId要用模板ID(SuitID),不是企业的CorpID

    2022-12-09
    有用
    回复
  • 李刚
    李刚
    2022-06-22

    供参考:我使用的YII2框架,easywecaht开发包,使用框架的response,没有exit()导致这种情况。

    2022-06-22
    有用
    回复
  • 常智超
    常智超
    2022-01-24

    返回个success就可以了

    2022-01-24
    有用
    回复 6
    • Sinker.Yin
      Sinker.Yin
      2022-03-14
      返回了success但是没有作用
      2022-03-14
      回复
    • 杰斯人生
      杰斯人生
      2022-03-23
      怎么返回success 我也卡在这里了
      2022-03-23
      回复
    • w.p.t
      w.p.t
      2022-03-24回复杰斯人生
      您好,最终您这边解决了吗,我这边放success也不行
      2022-03-24
      回复
    • ..
      ..
      2022-05-17
      https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/90613
      2022-05-17
      回复
    • 大为
      大为
      2022-10-04
      意思是回调函数里返回个success吗?能否说的明白一些感激不尽,用post?URL是原路吗?返回格式是json?
      2022-10-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容