收藏
回答

微信订阅消息?

在开发过程中发送微信订阅消息遇到的问题:小程序是体验版的。

1、手机上收不到,电脑上可以收到。

2、参数lang也设置成“zh_CN”电脑上显示还是乱码

3、参数miniprogram_state设置了“trial

下面是请求的参数打印请各位大佬告诉我哪里有问题,谢谢了。

{"data":{"name3":{"value":"袁择"},"thing4":{"value":"postman本地请求发送消息"}},"lang":"zh_CN","miniprogram_state":"trial","page":"","template_id":"k4mUF7JB32Cbs3t8uLmlLKG48wHFM8A85t3RnO4ht0k","touser":"odUHG67ivf121svBMrbHM4rImPPY"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-09

    报错rid提供下

    03-09
    有用
    回复
  • Echo.
    Echo.
    03-15

    解决了,应该是之前发送请求的代码有问题,换了请求代码就可以了

    03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容