收藏
回答

wx.getLocation 申请开通一直被拒?

AppID
wx085e732b7bf7a427

申请wx.getLocation接口一直审核不通过,到底是什么原因 很急!是类目问题吗? 我们提供的描述说明已经很清楚了。

被拒提示信息: 你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围

最后一次编辑于  01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    01-10

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便判断是否在医院范围内】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    01-10
    有用
    回复 1
    • 孙三国 
      孙三国 
      发表于移动端
      01-10
      使用模糊定位的话 ,获取定位的坐标精准度误差能有多少米??
      01-10
      回复
登录 后发表内容