收藏
回答

onPageScroll 和 wx.pageScrollTo() 卡顿的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPageScroll 客户端 6.7.3 2.4.3

onPageScroll  滚动监听吸顶在开发工具中很流程,到了手机上很卡,好几秒才反应! 

通过点击动态设置 wx.pageScrollTo()  页面晃动的很厉害!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-12-25

    安卓上 duration 设置为 0 吧 官方说他们下个版本修了。。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066651b708b8f2e2c7d65c25c801

    2018-12-25
    有用 1
    回复 3
    • Z&K_凯
      Z&K_凯
      2018-12-25

      滚动的问题算是解决了, onPageScroll 滚动监听设置吸顶,延迟太慢了!

      2018-12-25
      1
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-12-25回复Z&K_凯

      这个就要官方的人来解释了@娇华

      2018-12-25
      回复
    • 夏与桑
      夏与桑
      2019-07-04回复Z&K_凯

      怎么解决的,我现在遇到了导航吸顶之后wx.pageScrollTo() 滚动在工具上面测试卡到不行,每次都无法滚动到对应的位置

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容