收藏
回答

获取图片,错误代码: 40007, 错误信息: invalid media_id rid?

url = https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/get_material?access_token=

参数:{"media_id":"-APfV5ABsPEDuWsu_jC7QxEo9m1swqvpxxniaZtjTI6XxKMQptJ52pGutsvLsv_MGbyRN26LcQDH_JuUo0W7bg"}

返回值:{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [qpIEwa0808p504] rid: 63e06310-7a187654-53b49a7c"}

这个图片是小程序审核失败结果screenshot,应该是正确的,但是获取的时候提示无效

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-06

    你好,小程序没有相关接口可以生成 media_id,请问这个 media_id是怎么获取到的呢?

    

    2023-02-06
    有用
    回复 2
    • JHZ
      JHZ
      2023-02-08
      是这个“查询最新一次审核单状态”接口返回的审核失败的小程序截图示例,然后通过get_material获取永久素材的接口获取
      2023-02-08
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-08回复JHZ
      麻烦提供下完整的请求包(包含token),回包和请求时间点
      2023-02-08
      回复
  • .
    .
    2023-04-21

    请问一下这个问题解决了吗 我现在也遇到这个问题


    2023-04-21
    有用
    回复
登录 后发表内容