收藏
回答

酒店管理公司小程序类目住宿服务审核不通过,营业执照是酒店管理咨询相关,需要提供什么样的材料?

AppID
wxdef99102bec68dc8

酒店管理公司申请小程序类目-住宿服务,审核不通过,营业执照是酒店管理咨询相关,没有特种行业证,请问需要提供什么样的材料?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2023-03-06

    你好,

    1、涉【旅游服务-酒店服务】类目需提供(2选1):

    a、单家主体:《营业执照》(经营范围需含住宿、旅店业、客房等与住宿相关)或《特种行业许可证》;

    b、预订平台:需提供至少2家及以上 与住宿服务提供方的《合作协议》 及 合作方的《特种行业经营许可证》/《营业执照》(经营范围需含住宿、旅店业、客房等与住宿相关);

    2、经核实,目前提供的《营业执照》经营范围无含住宿、旅店业、客房等与住宿相关,故暂不可支持,建议提供类目所需的其他资质申请类目

    涉小程序类目资质、适用范围参考:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2023-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容