收藏
回答

您好,小程序使用 wx.createInnerAudioContext安卓机型切换src出现多个声音

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 10 荣耀30pro 8.0.7

您好,我的代码逻辑如下: 我全局创建一个 innerAudioContext 对象,IOS客户端切换音频完美运行,没问题,但是 Android 上就会有几率出现这个多个音频同时播放的问题。而且我还发现一个问题,就是好像安卓上数据改变了,但是DOM没能实时更新的问题。再多个音频切换播放的时候,通过seek 方法并不能跳转到上次记录播放的时间里,IOS端可完美运行!求大大看看有什么好的解决方法或者建议!感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-07-09
    有用
    回复
  • 时光  说
    时光 说
    2021-12-30

    遇到同样的问题,可以分享解决方案吗?感谢!

    2021-12-30
    有用
    回复
  • 卡卡
    卡卡
    2021-07-09

    可以通过先stop,或者pause,再切换src吗

    2021-07-09
    有用
    回复 3
    • 。
      2021-07-09
      没有用的。试过了,先暂停再切换src,安卓端还是有问题,ios完美运行
      2021-07-09
      回复
    • 。
      2021-07-09
      然后我就怀疑是不是系统不同的原因还是说这个类有问题
      2021-07-09
      回复
    • 醒
      2021-09-14回复
      请问这个问题解决了吗?
      2021-09-14
      回复
登录 后发表内容