收藏
回答

miniprogram-ci 预览(ci.preview)描述desc没有生效?

预览的脚本和文档中描述的一致,运行方式:APP_ID=我自己的appid PREVIEW_PATH=~/wechat-miniprogram node scripts/preview-package.js

preview-package.js 内容如下:

const ci = require('miniprogram-ci')
;(async () => {
  const project = new ci.Project({
    appid: process.env.APP_ID,
    type: 'miniProgram',
    projectPath: process.env.PWD + "/dist",
    privateKeyPath: `../private.${process.env.APP_ID}.key`,
    ignores: ['node_modules/**/*']
  })
  const previewResult = await ci.preview({
    project,
    desc: '测试环境', // 此备注将显示在“小程序助手”开发版列表中
    setting: {
      es6: true,
      minify:true
    },
    robot: 3,
    qrcodeFormat: 'image',
    qrcodeOutputDest: process.env.PREVIEW_PATH + "/preview-dev.png",
    onProgressUpdate: console.log,
  })
  console.log(previewResult)
})().catch(error => {
  console.error(error);
})


昨天还是好好的能够看到描述例如第一张图,今天运行预览成功,但是desc没有生效了,并且无法查看之前版本的desc,例如第二张图,除了今天预览的,7月30号预览的都看不到了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jation
    Jation
    2020-08-07

    请提供appid和ci版本号

    2020-08-07
    有用
    回复 1
    • 智智
      智智
      发表于移动端
      2020-08-07
      下午的时候,重新打开小程序助手恢复了正常,一打开就能看到描述了
      2020-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签