收藏
回答

关于“分享监听“能力调整的疑问。





根据9月12日和5月16日的微信官方通知,针对小程序分享功能有以下两点疑问,望告知,谢谢。


1、分享接口调用后,不再支持分享回调参数 success 、fail 、complete,指的是分享接口调用后不能有任何回调,还是说可以有一个success事件,即将原先的cancel事件和success事件统一为success事件?


2、通过调用 wx.showShareMenu 并且设置 withShareTicket 为 true ,当用户将小程序转发到任一群聊之后,当此转发卡片在群聊中被其他用户打开时,是不是依然可以在 App.onLaunch() 或 App.onShow 获取到 shareTicket?

@那个很帅的小白


最后一次编辑于  2018-09-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 依帆
    依帆
    2018-09-13

    @林超

    你好,关于“分享监听”能力调整,我有这两点疑问,望告知,谢谢。

    2018-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容