收藏
回答

微信小程序登陆接口报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.4 iphone6 6.6.7

微信小程序通过前端

   wx.login({

      success: function (res) {

        if (res.code) {

获取code,并把code传递到后台调用https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=wx7386f2dbfe903c73&secret=27097df077720be41df2669a57bc700e&js_code=061Lq2QW0b4MGU1Pf4TW0P7XPW0Lq2QU&grant_type=authorization_code

时接口时报错{\\\"errcode\\\":40029,\\\"errmsg\\\":\\\"invalid code, hints: [ req_id: H4e7UA06342271 ]\\\"}

奇怪的点有两个地方

1、是问题只出现在ios系统,并且概率大概10%左右,而且重关微信多次后再开启也还是报错

2、同样出问题的机型,换上使用体验版小程序立刻正常,体验版小程序和正式版一样的版本

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容