收藏
回答

微信小程序跳获取视频号预约信息不能获取直播主题?

现在在做微信小程序跳转视频号直播功能;

getChannelsLiveInfo接口能返回主题字段,为什么直播预告接口getChannelsLiveNoticeInfo不提供返回直播主题字段呢?

另外,视频号能否提供直播预告图片?web-view跳转视频号功能啥时候能开放呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-07-12

    你好,微信视频号直播相关问题咨询和反馈,请附上帐号资料与问题描述发送到邮箱weixinlive@tencent.com ,相关工作人员会跟进处理。

    2022-07-12
    有用
    回复 2
    • 小圐圙
      小圐圙
      2023-07-13
      这个问题从去年拖到了今年,一整年了还没有解决啊??!?!?
      2023-07-13
      回复
    • 昂滴凡的
      昂滴凡的
      2023-12-07
      请问还在职么?
      2023-12-07
      回复
  • 我想靜靜 👀
    我想靜靜 👀
    2023-12-04

    同问,接口没有主题文案也是绝了····

    2023-12-04
    有用
    回复
  • Phil
    Phil
    2023-05-12

    同问

    2023-05-12
    有用
    回复
  • Joey.
    Joey.
    2023-04-14

    同问!为什么预约接口都有了,时间能展示,用户能预约,就是读不到直播的标题,也太不合理了吧???

    2023-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容