收藏
回答

APP调起支付失败?提示[支付验证签名失败]&[errMsg": "requestPayment:]

获取 'APP下单API接口' 的返回值生成签名返回APP端,然后报错::

{

    "errMsg": "requestPayment:fail [payment微信:-2]User canceled",

    "errCode": -100,

    "code": -100

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿木
    阿木
    发表于移动端
    2023-08-07
    ibgyg%gzvuggecy 晴纶😣
    2023-08-07
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-03-15

    需要对官网文档里的六个参数加密,同时还要加上密钥key

    参考:

    https://developers.weixin.qq.com/community/pay/article/doc/00088264e006f0cc423c1732d5b413

    2023-03-15
    有用
    回复 3
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2023-05-24
      我试过了,代码应该是没问题的,我换了几组参数试都是可以调起支付的,就这个应用的不行,是哪里少了什么设置吗?
      2023-05-24
      回复
    • 意初
      意初
      2023-06-02回复岁月如歌
      请问现在解决了么
      2023-06-02
      回复
    • 趁时光还在
      趁时光还在
      2023-07-27
      我也需要遇到这个问题了,签名用工具验证过,没问题的,就是支付不了
      2023-07-27
      回复
登录 后发表内容