收藏
回答

Please_do_not_register_multiple_Pages

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1810190

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



Thu Oct 25 2018 17:18:50 GMT+0800 (中国标准时间) Page 注册错误
VM45:1 Please do not register multiple Pages in pages/login/index.js
console.error @ VM45:1
E @ WAService.js:18
Ut @ WAService.js:19
pn @ WAService.js:19
(anonymous) @ index.js? [sm]:5
require @ WAService.js:19
(anonymous) @ VM127:61
scriptLoaded @ appservice?t=1540459110983:6163
VM45:1 thirdScriptError
 sdk uncaught third Error
 APP-SERVICE-Engine:Please do not register multiple Pages in pages/login/index.js
 Error: APP-SERVICE-Engine:Please do not register multiple Pages in pages/login/index.js
    at new t (http://127.0.0.1:33782/appservice/__dev__/WAService.js:18:10175)
    at Ut (http://127.0.0.1:33782/appservice/__dev__/WAService.js:19:2199)
    at pn (http://127.0.0.1:33782/appservice/__dev__/WAService.js:19:13326)
    at http://127.0.0.1:33782/appservice/pages/login/index.js:13:1
    at require (http://127.0.0.1:33782/appservice/__dev__/WAService.js:19:20075)
    at <anonymous>:61:7
    at HTMLScriptElement.scriptLoaded (http://127.0.0.1:33782/appservice/appservice?t=1540459110983:6163:23)
console.error @ VM45:1
(anonymous) @ WAService.js:14
(anonymous) @ WAService.js:5
e @ appservice?t=1540459110983:5781
window.onerror @ VM45:1
scriptLoaded @ appservice?t=1540459110983:6163
WAService.js:18 Thu Oct 25 2018 17:18:50 GMT+0800 (中国标准时间) Page route 错误
VM45:1 Page[pages/wuliu/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.
console.warn @ VM45:1
A @ WAService.js:18
Kt @ WAService.js:19
en @ WAService.js:19
nn @ WAService.js:19
(anonymous) @ WAService.js:19
(anonymous) @ WAService.js:18
X.emit @ WAService.js:7
emit @ WAService.js:6
(anonymous) @ WAService.js:8
(anonymous) @ WAService.js:5
e @ appservice?t=1540459110983:5781
n.registerCallback.t @ appservice?t=1540459110983:5781
l.forEach.t @ appservice?t=1540459110983:5781
(anonymous) @ appservice?t=1540459110983:5781
s.onmessage @ appservice?t=1540459110983:5781
WAService.js:18 Thu Oct 25 2018 17:18:50 GMT+0800 (中国标准时间) Page route 错误
VM45:1 Page is not constructed because it is not found.




- 预期表现

      编译正常

- 复现路径


1、项目一直正常的!在A电脑里面,突然编译报错,检查了 app.json 没报错,检查了文件 没重复!!!

纳闷了。。。。

回到家里换个电脑B试下,一样的开发者工具版本,尼玛,一切都正常!!!


然后把A电脑的源码打包复制一份到B电脑,尼玛,一切正常!!!!!!!


回A电脑打开开发者工具,尼玛,还是报错,把报错!!!!


到底是啥问题???? 迷茫了几天,求解答。。。


把报错的 A1页面删除了,又报A2页面,删除了A2又报A3页面的错。。无穷无尽的感觉


代码片段 : wx4501f7f8587ec3ad

最后一次编辑于  2018-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LRY
    LRY
    2020-04-04

    新建了一个空白的程序,然后开始报错....懵逼了

    2020-04-04
    有用
    回复 1
    • LRY
      LRY
      2020-04-04
      和楼上的一样!
      2020-04-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-25

    参考一下这个帖子看看,或者是重装一下工具

    开发工具报错Please do not register multiple Pa
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008469cb857879c647b90945c800


    2018-10-25
    有用
    回复 2
    • 2018-10-28

      重新安装了也没用!!!还是一样的错误

      2018-10-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-29回复

      有参考以上帖子的回复排除问题吗?能否解决?

      2018-10-29
      回复
  • -_-!
    -_-!
    2018-10-25

    仔细检查代码吧,应该 能找到

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 2018-10-26

      代码确定没问题的,他报什么错我就处理什么页面,处理完又报另外一个页面!! 我只见诶git下来也是,在另一个电脑git下来就正常!

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容