收藏
回答

请问你们这个universal link 怎么填写?

AppID
123123123


回答关注问题邀请回答
收藏

25 个回答

  • 冰依鸩远
    冰依鸩远
    2019-12-30

    垃圾,怎么改都没用

    2019-12-30
    有用
    回复 1
    • 宋磊磊
      宋磊磊
      2020-07-02
      写的一点都不清楚
      2020-07-02
      回复
  • 2019-10-31

    我们app,测试和正式的 universal link 是两个,怎么在后台配置多个universal link?@娇华

    2019-10-31
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2019-10-30

    我们需要的操作是跳转到小程序就行了,请问还需要配置universal link吗?还是随便填写一个就行了。

    2019-10-30
    有用
    回复 3
    • ʚ陈小瑞ɞ
      ʚ陈小瑞ɞ
      2020-03-06
      请问,你有配置universal link,我们也是要跳转小程序
      2020-03-06
      回复
    • ʚ陈小瑞ɞ
      ʚ陈小瑞ɞ
      2020-03-06
      吗?
      2020-03-06
      回复
    • 施、
      施、
      2020-06-23回复ʚ陈小瑞ɞ
      都需要的
      2020-06-23
      回复
  • Initial
    Initial
    2019-10-22

    您好报错这个是什么意思

    [BoringSSL] Function boringssl_session_errorlog: line 2881 [boringssl_session_read] SSL_ERROR_ZERO_RETURN(6): operation failed because the connection was cleanly shut down with a close_notify alert

    2019-10-22 18:53:44.857851+0800 Glaucus[1802:707768] [BoringSSL] Function boringssl_session_errorlog: line 2881 [boringssl_session_read] SSL_ERROR_ZERO_RETURN(6): operation failed because the connection was cleanly shut down with a close_notify alert


    2019-10-22
    有用
    回复
  • 吴强
    吴强
    2019-10-21

    已注册的app,怎么再添加Universal Links?

    2019-10-21
    有用
    回复
  • MarcoReus
    MarcoReus
    2019-09-27

    同问啊,universalLink不填,点击登录直接没反应,填了跳到微信就报错。 影响到开发了,麻烦告诉下怎么解决

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • MarcoReus
      MarcoReus
      2019-09-28
      更新一下,微信后台配置好url ,然后- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray *restorableObjects))restorationHandler里面增加微信的回调方法[WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self],已经OK了
      2019-09-28
      1
      回复
  • 来日方长🍱
    来日方长🍱
    2019-09-18

    填了https的链接后能调起登陆,但是跳不回去了呀

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-20

      请填写能唤起应用的Universal Links(https开头,“/”结尾),在调用SDK时,会校验Universal Links是否匹配,有问题可以贴一下具体的地址,相关页面截图

      2019-09-20
      回复
  • Lee
    Lee
    2019-09-18

    官网不是https的 还可以填其他东西吗

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-20

      请填写能唤起应用的Universal Links(https开头,“/”结尾),在调用SDK时,会校验Universal Links是否匹配

      2019-09-20
      回复
  • 殇逝飞扬
    殇逝飞扬
    2019-09-17

    同问  官网地址需要是https的么

    2019-09-17
    有用
    回复 5
  • 熊正礼
    熊正礼
    2019-09-17


    35分钟前

    怎么一直提示我格式不正确啊!!!

    填写官网网址还是提示 格式不正确

    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      网址必现是https的
      2019-09-17
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签