收藏
回答

微信小程序云函数添加记录报错:超出请求限制,怎么解决?是配额用光了吗?

{

"errCode": -501003,

"errMsg": "collection.add:fail -501003 exceed request limit. [LimitExceeded.OutOfWriteRequestQuota] Write request overrun. Please improve write specifications, but if the problem cannot be solved, contact us."

}

最后一次编辑于  2021-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • KAZAMA
    KAZAMA
    2023-02-14

    我没有超过配额怎么也限制了?

    2023-02-14
    有用 1
    回复 4
    • GRIT
      GRIT
      2023-02-28
      你好,你这边解决了么,我也遇到这个问题...
      2023-02-28
      回复
    • king
      king
      2023-02-28回复GRIT
      你好,我也出现了,你那边解决了么?
      2023-02-28
      回复
    • ynlA
      ynlA
      2023-05-28
      我也遇到这样问题,基础版没用多少就显示超额,报错501003
      2023-05-28
      回复
    • KAZAMA
      KAZAMA
      2023-12-01
      是有其他服务进行扣费了,账户余额不够的问题
      2023-12-01
      回复
  • Smooth
    Smooth
    2021-11-10

    云开发控制台那看看套餐使用情况,如果超额了得升级套餐了

    2021-11-10
    有用 1
    回复
  • 小开
    小开
    02-26

    试一下把环境id在代码中写死

    02-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-11-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference/errcode.html

    你好,可以在云开发控制台,运营分析-资源使用那里查看下资源使用情况。

    2021-11-08
    有用
    回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-06

    你看看云开发控制台,有可能是满了

    2021-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容