收藏
回答

live-player 在安卓10上真机调试时无法全屏,预览模式可以全屏,这正不正常?

live-player 在安卓10上真机调试时无法全屏,预览可以全屏,这正不正常?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-21
    有用
    回复 7
    • Demons
      Demons
      2022-11-21
      顺便提供一下复现机型,
      2022-11-21
      回复
    • 风轻云淡
      风轻云淡
      2022-11-21
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/9SeAGWmg7vDR
      机型:1+5手机
      系统版本:Android 10
      微信版本:8.0.30
      2022-11-21
      回复
    • 风轻云淡
      风轻云淡
      2022-11-21
      层级就是片段代码提供的那样,很奇怪的,预览模式时可以用livePlayerContext.requestFullScreen()进入全屏,但是在真机调试模式时又全屏不了
      2022-11-21
      回复
    • 风轻云淡
      风轻云淡
      2022-11-23
      请问结果出来了没?是正常情况还是我写的代码有问题?
      2022-11-23
      回复
    • 风轻云淡
      风轻云淡
      2022-11-29
      请问结果出来了没?是正常情况还是我写的代码有问题?这么久了都
      2022-11-29
      回复
    查看更多(2)
  • 风轻云淡
    风轻云淡
    2022-11-23

    请问结果出来了没?是正常情况还是我写的代码有问题?

    2022-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容