收藏
回答

私密消息,wx.getShareinfo解析后无法得到activityId而是msgTicket?

如题,需要转发私密消息,解析出来后只有msgTicket,官方文档也没有找到相关说明,是还需要二次解密吗?那解密的iv又在哪里?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Simple
    Simple
    2023-04-08
    onLoad: function(opt) {
      if (opt.scene == 1044) {
        wx.getShareInfo({
          shareTicket: opt.shareTicket,
          success: function(res){
            var encryptedData = res.encryptedData;
            var iv = res.iv;
          }
        })
      }
     }
    
    2023-04-08
    有用
    回复 2
    • 紫树铃枫
      紫树铃枫
      2023-04-08
      不行的 这个解析出来就是msgTicket,解析不出来传递的数据
      2023-04-08
      回复
    • 紫树铃枫
      紫树铃枫
      2023-04-08
      而且用那个iv解析msgTicket解析不了  实在不知道怎么办了
      2023-04-08
      回复
登录 后发表内容