收藏
回答

上午出现的获取蓝牙、定位等权限失败,下午怎么就好了?

上午因为openBluetoothAdapter fail {"errMsg": "openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement", "errno": 112}焦急万分,下午问题突然“消失”了,谁能告诉我发生了什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    官方回滚了代码,可以先不管

    2023-08-16
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-16

    官方已回滚代码了。

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 大力水手喝牛奶
    大力水手喝牛奶
    2023-08-16

    我咋还没好啊

    2023-08-16
    有用
    回复
  • guo
    guo
    2023-08-16

    因为下午官方代码回滚了,隐私协议那个不用授权了

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容