收藏
回答

wx.miniprogram.navigateBack() 在windows 小程序环境会执行报错?

环境: windows 小程序

jssdk版本jweixin-1.4.0

报错信息TypeError: Cannot convert undefined or null to object

报错位置: jssdk 文件内部抛出

疑似原因: 现排查为,可能是wx.miniprogram.navigateBack()方法未传参数,在windows 小程序环境中执行可能会存在版本不兼容而报错的问题。

在线求技术大佬解答,求~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-13

    这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复

    2023-06-13
    有用
    回复
  • 奋斗吧小青年°
    奋斗吧小青年°
    2023-06-06

    Windows系统都不支持,当然报错

    2023-06-06
    有用
    回复 1
    • Sea_Star
      Sea_Star
      2023-06-07
      windows 微信里打开小程序不能调用jweixin里的方法吗...
      2023-06-07
      回复
  • Sea_Star
    Sea_Star
    2023-06-06

    蹲个解答,我也是今天出现的这个问题,之前都没有...

    2023-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容