收藏
回答

手机号计费误差,请对提供的数据进行比对分析?

附件昨日完整一天的手机号授权上报数据,烦请对提供的数据进行比对分析

timestamp,openid

1709804337,oLrwh5bCMZmXb6xwoKvK49ldkO4w

1709807623,oLrwh5aJSJKfhm0QN01XKI9f1Sig

1709810560,oLrwh5fDWW0yID_gL1Noy59-xCW4

1709811114,oLrwh5f0iVmuPqj3efRuAIC5gOqc

1709811118,oLrwh5YuOPIetJE78XSOkIelp_xU

1709811438,oLrwh5ac7h7nsgSQzfp7S5tnR46c

1709813128,oLrwh5T4M6zHvbQWINRNK-XC2tvI

1709819405,oLrwh5dFF5suwImPmW0jnEfsPajQ

1709819711,oLrwh5aVXoijqC9paRNZJmb7rFNo

1709819857,oLrwh5TGBNGBrymR9WM9rBlQ2EAY

1709821425,oLrwh5dOesrx1Yr1eTg_r7-a4hmI

1709821510,oLrwh5dVvJQ3UsXuA9GZFHOEEKls

1709824937,oLrwh5Xxoay_JKfZdmNMVAqa5Rdo

1709825558,oLrwh5RFupHrzfrUrKAHpjabP-dw

1709826721,oLrwh5ei5z-IoGAhWvEf8Afc-H6o

1709827862,oLrwh5eGhDksF4VP3c3MuMNQdtJc

1709828486,oLrwh5Tu_ltr3tnzpQbAr47CBQrE

1709833527,oLrwh5SNl4ucts8iXeRk8hCb51DA

1709833932,oLrwh5fPZINORUFR14WCx2IWSqHA

1709834338,oLrwh5Txna2EmKx9h9hFok9sTLHA

1709835031,oLrwh5cgdBYpFeFHZhaMp20XYhdg

1709835386,oLrwh5WrsgH_QSp2wXDzDRNRBU8Q

1709835409,oLrwh5SdrEMNHfIWIXCppJXPT4i4

1709835507,oLrwh5RB7f7KzOXKuxipM3ICjfp8

1709838128,oLrwh5cCnKXANH87zMvYW7I2sV58

1709840776,oLrwh5YuEg4QwJ-68fKE_uoyt6dM

1709842310,oLrwh5ZKGIzZ-SLG4cESsw3StTZQ

1709844445,oLrwh5SawT2Yyj4vih8VsyVtWlX8

1709844990,oLrwh5e43P5fBUOf435HmDMP8HpY

1709845783,oLrwh5S98TBBUFSCNAasRX89rcLI

1709846291,oLrwh5ZHrBpZikOsmmxp3OSBA9_Y

1709846556,oLrwh5fDr71hxbcU88QtkocNnexw

1709848198,oLrwh5RVyYyYrxswmWcNr2cvblmg

1709851001,oLrwh5QaxAzcLoqUCogPhLxyC5Vk

1709814049,oLrwh5VZsJLZoUkA3jl0yVz8a8No

1709820281,oLrwh5TAarrykI7np2tz8XYVsnWU

1709822990,oLrwh5RcXAk_8Snm_mofAYOXUSQo

1709833450,oLrwh5YPnt4bUcpLhzkujLUrgGKM

1709835364,oLrwh5Y695kwnZXisXLuTM3JUm6w

1709835942,oLrwh5QEcnZ1lGbTAIpY6XIZvdr0

1709816927,oLrwh5dYltG_bp-0c0FuG-nAx-q8

1709817848,oLrwh5cfQOvECDs12CPBLl-lB4S0

1709819788,oLrwh5WMT26dDczHIxDr3WJS-Dbc

1709819914,oLrwh5SX95stia8dViF_rcYwYvBA

1709823222,oLrwh5dz6Iti1RLjJpFCjNr41Stk

1709823612,oLrwh5Q7Kh1oeCg-3aTDyBmyy3d4

1709825753,oLrwh5eUG8TOyChg6izLKPtTaxMM

1709826517,oLrwh5UwQmcpmMJFFTbCqyvekTU0

1709827427,oLrwh5ameE7V1gsna--8wW2VP27U

1709828693,oLrwh5UPQy6oZN1XklBzVUkL32lk

1709830475,oLrwh5W24y0mpbmQlyrQp9BPDNn4

1709831917,oLrwh5cVUHYU0pzxwAy8rDoeNNvI

1709835376,oLrwh5XeKUaBYep9D2xgeIt41tHs

1709837418,oLrwh5Ykc4uscY2OdPM-alMmkcCc

1709838460,oLrwh5bgMChKJShk7e9tTYGL5Y8A

1709839154,oLrwh5XI6OZ3V6XD-DldNXjM32kc

1709840137,oLrwh5T86zOnHs5-HUjTK0rUsd8M

1709840610,oLrwh5SYvvMqRt5y9y7W2RgwQZYg

1709842098,oLrwh5ddeET2L4Gc3Z4vvArhqvAs

1709843227,oLrwh5aCKBXyT4VGZcfQeFMHaE3Q

1709843816,oLrwh5R-zq3jKisX4M1grpnI0hYI

1709844563,oLrwh5d_pXnhDMw4n-O9UAidW5UI

1709846849,oLrwh5bzdeFeygcq-f1gT3rE3NyM

1709847624,oLrwh5dpCu5UnaKLA5EXD6M6oisg

1709848724,oLrwh5V-rtldUtwaSgPXLKquTmbQ

1709829541,oLrwh5X9Ow08xMeStZSyC13TdU-c



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    03-13

    你好,请提供下对应小程序appid,目前提供的上报数据是哪个时间段的?

    03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容