收藏
回答

wx.openDocument打开pdf文件无反应,在开发版调试模式下可以打开,开发版关闭调试无反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 微信安卓客户端 8.0.44 3.2.5

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/wx.openDocument.html

wx.openDocument打开pdf文件无反应,在开发版调试模式下可以打开,开发版关闭调试无反应,正式版也无反应

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木东
    木东
    2023-12-28

    找到原因了,返回的url是http的

    2023-12-28
    有用
    回复 2
    • 郑祎康
      郑祎康
      2023-12-29
      这个应该怎么解决哈
      2023-12-29
      回复
    • Frank
      Frank
      01-29
      通过nginx代理一下  https转http
      01-29
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-28

    没配置downloadFile合法域名?

    ----

    开发者工具上不勾选不校验域名,看下能否正常打开,若不能打开可以看看控制台有没有什么报错。

    2023-12-28
    有用
    回复 4
    • 木东
      木东
      2023-12-28
      我试试
      2023-12-28
      回复
    • 木东
      木东
      2023-12-28
      2023-12-28
      回复
    • 木东
      木东
      2023-12-28
      不勾选打不开
      2023-12-28
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-12-28回复木东
      openDocument的filePath路径传错了吧?
      2023-12-28
      回复
  • SuperYang
    SuperYang
    2023-12-28

    打印一下fail里的回调信息。

    2023-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容