收藏
回答

微信开放标签wx-lanuch-app fail lanuch fail?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx-open-lanuch-app 微信iOS客户端 ios和安卓确保均为最新版本 jsdk1.6.0
代码块:
 wx.config({
              debug: params.debug,
              timestamp: params.timestamp,
              nonceStr: params.noncestr,
              appId: wxbfa5d32ab7a07e44,    // 公众号Id,已确保无误;
              signature: res.signature,
              jsApiList: ['onMenuShareTimeline', 'onMenuShareAppMessage'],
              openTagList: ['wx-open-launch-app'],
            });

 <wx-open-launch-app id="launch-btn" appid="wx6c4e742874e2d7e5"> // appId 已经确保无误;
        <template>
          <style>
            .btn {
              padding: 12px;
            }
          </style>
          <button class="btn">App内查看</button>
        </template>
      </wx-open-launch-app>


微信开放平台设置,确保1级目录;

微信公众平台设置,确保与开放平台js安全域名一致;

线上体验地址:

页面报错内容 lanuch:fail_check_fail




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 肥鹅
    肥鹅
    2023-05-24

    求定位问题地址呀,反馈一个月了 始终无人回应 是App被拉黑了?

    2023-05-24
    有用 1
    回复
  • 必必
    必必
    05-24

    https://juejin.cn/post/7033757418085580831/

    05-24
    有用
    回复
  • Yiu
    Yiu
    2023-12-13

    是不是用链接跳转的页面?这边发现用链接跳转到页面的话,这个标签会失效然后报错launch:fail

    2023-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容