收藏
回答

请教个navigateTo跳转后返回的问题?

我从A页面通过navigateTo跳转到B界面,怎么从B页面的返回跳转到主页,而不是返回到A界面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 启年
    启年
    2022-07-08

    如果是主页--》A页面然后再进入的B页面,

    从A页面进入B页面的时候,用wx.redirectTo。这样就会销毁A页面,进入B页面。从B返回就直接回到主页了


    如果是N个页面然后进入A,然后再进入B的,你可以自定义导航栏,然后写个点击事件

    在点击事件里边用wx.reLaunch

    2022-07-08
    有用 2
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-08

    主页是否为导航页,如果是用wx.switchTab,否则用wx.reLaunch

    2022-07-08
    有用 1
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-08

    启年网络说的对

    2022-07-08
    有用 1
    回复
登录 后发表内容