收藏
回答

企业微信H5:JS-SDK无法调用openBluetoothAdapter(初始化蓝牙模块)接口?

初始化蓝牙模块接口的api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90500#wx.openBluetoothAdapter


一开始我以为是我没有通过config接口注入权限的问题,后来我发现在附录-所有JS接口列表(api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90507) 中,并不包含openBluetoothAdapter接口,且设备(api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90498) 相关的接口在附录-所有JS接口列表中都没有展示。


另外,我在JS-SDK的使用说明(api地址:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90514)中,官方步骤一中需要引入的jweixin-1.2.0.js文件中,也并没有搜索到对openBluetoothAdapter接口的初始化定义。


之后,我调用了附录-所有JS接口列表中含有的接口,结果都可以调用成功,而附录-所有JS接口列表中没有的接口,则没能成功调用。


我的疑惑是:

1.企业微信应用的H5页,到底能不能调用设备-蓝牙的相关接口;

2.如果官方给出的api确实有问题的话,那么有没有别的方法实现:在基于企业微信内的网页中,实现蓝牙连接及使用;

3.附录-所有JS接口列表中,明明写的是所有接口,但实际上包含的并不全,这到底啥情况。


以上,新手求教,谢谢各位大神


ps:

1.之后的调试过程中发现,wx.openBluetoothAdapter == undefined,所以并没能进success、fail、complete三个回调函数,所以没有返回值;

2.使用了 jweixin.js 的1.3.2、1.4.0、1.5.0、1.6.0等版本,且保证过程中没有浏览器缓存。

3. 使用了uniapp进行开发,使用的是import引入的方式


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-19

    您好,需要使用script标签在线引入jweixin-1.2.0.js 文件

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 大猩猩祖传翻滚
    大猩猩祖传翻滚
    2020-11-24

    我用的是uni-app,然后一阵折腾终于可以正常使用蓝牙了。官方文档只适用在纯H5的页面上,想要在vue或者uni-app打出来的H5上用,还是得用一些特殊手段。

    真的是,还得让用户自己摸索。佛了

    2020-11-24
    有用 1
    回复
  • 潜然
    潜然
    2023-09-26

    请问最后怎么解决的,蓝牙到底能不能用

    2023-09-26
    有用
    回复
  • ( ´▽` )💤
    ( ´▽` )💤
    2020-09-23

    你是怎么调用的?

    2020-09-23
    有用
    回复 3
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2020-11-24
      下载文件到本地,然后使用import去引入,vue中使用
      2020-11-24
      1
      回复
    • BR
      BR
      2022-05-26
      下载的文件引入了还报错 我属实不理解
      2022-05-26
      回复
    • .T
      .T
      2023-12-09回复BR
      怎么去下载这个文件呢?
      2023-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签