收藏
回答

wx.uploadFile在部分ios上传文件,后端收不到文件内容

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信iOS客户端 8.0.20 2.24.0

苹果 IPHONE 11、苹果 IPHONE 13都出现,只要出现的错误的手机就是必现

没出现的手机就永远不会

用出现的手机调试,filePath参数是能获取到而且能使用打开文档的api打开




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-04-22

    微信号提供下,拉群一起看看

    2022-04-22
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      2022-04-22
      私聊发你了
      2022-04-22
      回复
  • 从前有座山
    从前有座山
    2023-02-06

    请问现在这个问题解决了吗

    2023-02-06
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      2023-02-14
      那天已经解决了,后面不存在这种情况
      2023-02-14
      回复
  • 糖炒栗子
    糖炒栗子
    2022-12-11

    今天是2022年12月11日了,这个问题依旧存在

    2022-12-11
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      2023-02-14
      那天已经解决了,后面不存在这种情况
      2023-02-14
      回复
  • NULL
    NULL
    2022-04-22

    明确了是微信方的问题,这个问题很严重,这个微信号的所有小程序wx.uploadFile接口都会有问题,ios机型的content-length计算错误

    2022-04-22
    有用
    回复 1
    • dd
      dd
      2023-06-20
      所以这个怎么解决的,都23年了
      2023-06-20
      回复
登录 后发表内容