收藏
回答

自定义头部转发分享图截图ios和安卓不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 最新 最新

小程序使用自定义头部,转发使用默认截图,在安卓和ios表现不一样,安卓会把自定义头部也截取下来,ios并不会截取


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-02-17

    是说ios分享不会把自定义导航栏截屏进去?

    2019-02-17
    有用
    回复 1
  • var 友原
    var 友原
    2019-02-15

    安卓把自定义头部也当做页面的一部分了

    2019-02-15
    有用 1
    回复 3
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2019-02-15

      对,有啥好的解决办法么(不要添加转发图,需求就是默认页面截图)

      2019-02-15
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-02-15

      这个没有吧,这是平台机制的问题了

      2019-02-15
      回复
    • 你行你叫付铖
      你行你叫付铖
      2019-02-15回复var 友原

      好吧,谢谢。等看官方会不会修复吧

      2019-02-15
      回复
  • 2020-03-24

    这问题都一年多了,还没修复

    2020-03-24
    有用
    回复
  • YOLO.
    YOLO.
    2019-09-24

    有没有解决了呀这个问题

    2019-09-24
    有用
    回复 2
登录 后发表内容