收藏
回答

云开发中的云函数为什么不用安装 wx-server-sdk 依赖也能正常使用相应的云函数?

一定要安装这个依赖吗,不安装也能正常用的。。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-04-10

    不安装你本地能调试吗

    2023-04-10
    有用 1
    回复 7
    • 玛卡巴卡
      玛卡巴卡
      2023-04-10
      明白了,多谢
      2023-04-10
      回复
    • 玛卡巴卡
      玛卡巴卡
      2023-04-10
      那请问那是不是每个云函数都要单独开命令窗口输入命令安装依赖,有其他快捷的方式吗
      2023-04-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-04-10回复玛卡巴卡
      你每个云函数都需要本地调试吗  可以npm install -g wx-server-sdk 全局安装试试
      2023-04-10
      1
      回复
    • 玛卡巴卡
      玛卡巴卡
      2023-04-10回复Mr.Zhao
      好的,多谢
      2023-04-10
      回复
    • 玛卡巴卡
      玛卡巴卡
      2023-04-10回复Mr.Zhao
      我的每个云函数不是都需要本地调试的,但是我看到文档说用到那个sdk都需要安装依赖,但是我之前用云函数也没安装依赖也能正常用云函数的相应功能的。
      2023-04-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容