收藏
回答

使用FileSystemManager(readFileSy)读取个别项目文件报错?

API: fs.readFileSync

开发者工具版本号: 1.06.2303220

OS: macOS

代码片段:

const fs = wx.getFileSystemManager();

const a = fs.readFileSync('game.cfg', 'utf-8', 0)

描述:

我使用FileSystemManager读取本地图片格式(.jpg) 文本格式(.txt)都是正常的 但是我把文件调整为 .js格式 就无法读取 同步和异步都不行, 我猜测可能和文件后缀有关, 但文档并没有给出详细的说明

错误信息: (以下是我使用fs.readFileSync API读取game.cfg文件时的提示, 和game.json同目录)

[read file/folder warning] can not read game.cfg files or folders are ignored when uploaded

我该如何配置才可以上传此文件

最后一次编辑于  2023-04-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    2023-03-31

    提示都出来了,还要问什么

    2023-03-31
    有用
    回复 6
    • l
      l
      2023-04-01
      问题表述是有问题的, 我读取的文件名叫game.cfg和game.json的目录相同(改名game.txt就可以读取)
      fs.readFileSync('game.cfg')
      提示:
      [read file/folder warning] can not read game.cfg files or folders are ignored when uploaded
      请问这个是什么原因?
      2023-04-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      2023-04-01回复l

      cfg上传的时候被忽略掉了,工程内就没这个文件

      2023-04-01
      回复
    • l
      l
      2023-04-01回复Mr.Zhao
      麻烦问下 我该如何配置才可以上传此文件
      2023-04-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-04-01回复l
      不支持上传,改需求
      2023-04-01
      回复
    • l
      l
      2023-04-01回复Mr.Zhao
      好吧 谢谢
      2023-04-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容