收藏
回答

用户隐私保护指引设置 出现了从来没有用到的麦克风和摄像头权限说明

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2021-11-06 wx162efcc797825075

代码里从来没有调用过麦克风和摄像头接口和第三方接口 这个怎么填写

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • StoneHui
    StoneHui
    2022-01-26

    使用 chooseImage() API 就会出现这个问题。根本不管你是否真的使用了麦克风和摄像头。

    2022-01-26
    有用 1
    回复
  • 苹果🍎
    苹果🍎
    2021-12-15

    你查看了下 是不是 引用的 哪些第三方插件代码中 使用了,他们审核 貌似是 查看 你提交的 代码中 是否 有 wx.getUserInfo, wx.chooseImage, 这样的 代码 来判定你 获取用户 隐私这些 ~ 感觉 有些傻瓜~ 因为 像 npm 第三方库 ,小程序并不会 按需引用打包,一下子把 第三方 ui 库所有的 组件 全打包了,那些没用到了 等于 也是 用到了 ~

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 三萌娃他爹
    三萌娃他爹
    2021-11-24

    根本用不着,不知道怎么去掉这两个,现在审核一直不让过,烦死

    2021-11-24
    有用
    回复
  • 腐尒魔竹baby
    腐尒魔竹baby
    2021-11-09

    我也是


    2021-11-09
    有用
    回复
  • Icey
    Icey
    2021-11-07

    我这边也是

    2021-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容