收藏
回答

searchbar的结果怎么渲染成demo中的下拉列表?

官方文档中搜索结果是这样的:resolve([{text: '搜索结果', value: 1}, {text: '搜索结果2', value: 2}])
我从后台获取的搜索结果,没有text字段,怎么把自己需要的字段渲染成搜索列表呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 安逸
    安逸
    2021-04-19

    把后台传过来的数据改成要求的格式就行啦,下面是我写的简单的例子。

        var obj = ['搜索结果1''搜索结果2''搜索结果3']
        var new_obj = []
        for (let i = 0; i < obj.length; i++) {
          new_obj.push({
            text: obj[i],
            value: i,
          })
        }
        console.log(new_obj);
    
    2021-04-19
    有用 2
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-04-19

    这是源码,必须text

    2021-04-19
    有用 1
    回复 1
    • 不会打呼噜的猫
      不会打呼噜的猫
      2021-04-19
      哦这样啊,好吧,我觉得自定义显示字段比较灵活实用
      2021-04-19
      回复
登录 后发表内容