收藏
回答

“微信对话开放平台”转人工客服,客户首次发送的消息能收到,后面的收不到了。但回复内容,客户都能收到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openaiwidget(wx8c631f7e9f2465e1) 工具 1.2.10 2.11.1

如题,附上截图

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 意志使然
    意志使然
    2021-05-12

    解决了嘛 我现在也出现这个情况"MsgType":"transfer_customer_service" 转人工后客服只能收到第一句话

    2021-05-12
    有用
    回复
  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2021-04-13

    请问我在发送客服消息接口时,报错数据加密不正确,请问您是怎么解决的?

    {"errcode":1019,"errmsg":"data encrypt is incorrect, please check the doc.","rid":"1c0daf82"}


    2021-04-13
    有用
    回复
  • Eko Hu
    Eko Hu
    2020-12-27

    补充:客户后面发的信息,大部分都丢失了,只有少数能收到。

    2020-12-27
    有用
    回复 1
    • 🍓Holairis.
      🍓Holairis.
      发表于移动端
      2020-12-29
      您好 请提供一下账号信息和插件版本号
      2020-12-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签