收藏
回答

分享config:ok,但是apiList却为空,前几天还可以自定义分享,请问是怎么回事?

updateAppMessageShareData与updateTimelineShareData在config OK的情况下还会报错the permission value is offline verifying。

在12/16前接口都可以正常自定义分享。

appId: wxb127158736ca5ebf

jssdk版本: 1.6.0



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • zyf
    zyf
    2022-04-11

    解决了吗?我也是这个问题

    2022-04-11
    有用
    回复
  • Demon🔥
    Demon🔥
    2022-04-03

    解决了老哥

    2022-04-03
    有用
    回复 1
    • 茅十八
      茅十八
      2022-04-09
      解决了吗?
      2022-04-09
      回复
  • Aiden_林
    Aiden_林
    2022-03-02

    我也遇到同样问题,怎么也解决不了,请问楼主后面解决了吗?


    2022-03-02
    有用
    回复
  • Imdream丶
    Imdream丶
    2022-01-07

    部分config:Ok的地方,请求了七个Api,却只有一个 showOptionMenu 在获取到的JSSDK权限列表中

    2022-01-07
    有用
    回复 2
    • 茅十八
      茅十八
      2022-04-09
      一摸一样,我也是只有showOptionMenu能出现在列表中,其他都拿不到
      2022-04-09
      回复
    • Demon🔥
      Demon🔥
      2022-05-17
      域名白名单问题
      2022-05-17
      回复
  • Mimi
    Mimi
    2021-12-24

    关注 楼主正常了不

    2021-12-24
    有用
    回复 1
    • Imdream丶
      Imdream丶
      2022-01-07
      没呢
      2022-01-07
      回复
  • ㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤ
    2021-12-21

    公众号认证过期了?

    2021-12-21
    有用
    回复 1
    • Imdream丶
      Imdream丶
      2021-12-21
      没有呀。
      2021-12-21
      回复
登录 后发表内容