收藏
回答

第三方平台申请备案总是提示证件地址有误?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 申请小程序备案 工具 8.0.0 3.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/applyIcpFiling.html#%E8%AF%B7%E6%B1%82%E6%95%B0%E6%8D%AE%E7%A4%BA%E4%BE%8B

发送的数据如下:

返回的结果如下:

我尝试下面几种方法,返回结果都是这个

1.把certificate_type改为1,也是这个结果

2.把高州市改为茂名市,也是这个结果

3.把高州市改为茂名市高州市,也是这个结果


明明在页面申请备案没有这个问题,为什么使用api申请就会出现这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-12-22

    1、确认对应证件住所地址是否近期有变更,是否填写有误

    2、如果有问题请提供具体rid信息以便进一步定位问题

    2023-12-22
    有用
    回复 3
登录 后发表内容