收藏
回答

左右菜单联动为什么我的左侧菜单第一次选中会自动向上跳一格或者向下跳一格?

明明选择的是海鲜 但是左侧跳转到了肉类 这种情况有大佬遇见吗 求指点!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-02

    点击左边的时候,isClickLeft = true

    右边滑动的时候, isClickLeft 为 false时才设置HZL_currentLeftSelect值

    https://developers.weixin.qq.com/s/axgX2xmF7ziX

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-02
    有用 2
    回复 5
    • .
      .
      2020-07-02
      非常感谢你的意见!!但是照你这么改的话,我右边滚动关联左边的联动也被取消了。。
      2020-07-02
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-02回复.
      我给的代码片段里右边滚动,左边不联动?
      2020-07-02
      回复
    • .
      .
      2020-07-02回复o0o有脾气的酸奶
      ...抱歉抱歉! 少看了个东西..十分抱歉
      2020-07-02
      回复
    • .
      .
      2020-07-02回复o0o有脾气的酸奶
      刚开始进去页面的时候不点击左边菜单滚动右边可以联动 但是如果点击过左边菜单后再滚动右边就没法联动了...
      2020-07-02
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-02回复.
      把代码片段里434行的function移动到 right函数里,747行
      2020-07-02
      回复
  • 呆~
    呆~
    2020-07-01

    点击事件在前,滚动事件在后, 滚动事件给左侧选中tab 重新赋值了 , 因为你的判断条件 超过了当前滚动的高度, 所以选中的tab 增加了一个.

    2020-07-01
    有用
    回复 2
    • .
      .
      2020-07-01
      那我重新换个判断条件?还是怎么改,,有点无从下手
      2020-07-01
      回复
    • 呆~
      呆~
      2020-07-01回复.
      你右侧高度应该是动态获取, 不应该是写死的.
      2020-07-01
      回复
  • .
    .
    2020-07-01

    https://developers.weixin.qq.com/s/cD7w6wmQ79iy这是代码片段 麻烦有空的大神帮我看看

    2020-07-01
    有用
    回复
  • 胖子明
    胖子明
    2020-07-01

    一张图....

    2020-07-01
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签