收藏
回答

微信公众号开发里JSSDK 1.4.0分享接口无效

微信公众号开发里JSSDK 1.4.0分享接口无效

微信公众号开发 里JSSDK 1.4.0分享接口updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData 安卓手机调用无效,IOS手机可以调用但没有回调函数,各位大神,这该怎么办,另外旧版分享接口什么时候报废?

谁有解决办法,或者微信技术的客服电话也行,(别沉啊)

最后一次编辑于  2018-09-18
回答关注问题邀请回答
收藏

32 个回答

  • Trax
    Trax
    2018-09-20

    wx.updateAppMessageShareData 在ios 微信6.7.2版本,回调函数不触发....

    用旧版本的wx.onMenuShareAppMessage,就总是触发success,在旧版本微信就正常....

    2018-09-20
    有用 1
    回复
  • 上官清轩
    上官清轩
    2018-09-18

    同遇到这问题,使用updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData后安卓手机中点击分享给朋友与分享到朋友圈均无反应。

    2018-09-18
    有用 1
    回复 13
    • 莫路风音
      莫路风音
      2018-09-19

      同样问题,而且 无法进入回调函数里

      2018-09-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-19回复莫路风音

      感谢大家的反馈,我们会在最近的安卓版本修复。

      2018-09-19
      2
      回复
    • 黄海涛
      黄海涛
      2018-09-27回复疯狂的小辣椒

      什么时候能好,都还没弄好,为什么先删除了老的接口

      2018-09-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-28回复黄海涛

      更新下客户端版本至6.7.3

      2018-09-28
      回复
    • RAIN~NIUNIU
      RAIN~NIUNIU
      2018-10-08

      我也是安卓,版本更新至6.7.3也是没有反应

      2018-10-08
      3
      回复
    查看更多(8)
  • 肖恩
    肖恩
    2020-03-28

    这都2020年了,也遇到这个问题。开启debug模式的话,提示 {"errMsg":"config:ok"}, 以及 {"errMsg":"updateTimelineShareData:ok"},之后啥反应都没有。通过开发者工具,也看起来很正常,但无法分享。

    • checkJsApi:ok,
    • wx.updateTimelineShareData begin
    • wx.updateTimelineShareData end

    怎么解决?

    2020-03-28
    有用
    回复 1
    • tanjie_wei
      tanjie_wei
      2020-07-15
      你好  请问你解决了吗?我开发者工具显示正常,IOS 正常,安卓还是唤不起朋友列表去分享~~~
      2020-07-15
      回复
  • 2019-10-31

    问题解决了吗?我的是公众号,点击分享按钮,显示设置成功,需要点击右上角的三个点,然后去分享,才能把自定义的内容发出去

    2019-10-31
    有用
    回复
  • 原创i
    原创i
    2019-04-04

    引用SDK1.4.0,IOS分享正常,安卓手机分享到qq、qq空间正常,分享给朋友或朋友圈未生效。请问是否有兼容问题

    2019-04-04
    有用
    回复
  • 2019-03-22

    wx.updateAppMessageShareData 在ios 微信7.0.3版本,根本就没有任何效果,回调函数不触发....   在安卓正常


    2019-03-22
    有用
    回复
  • Carrie
    Carrie
    2019-03-04

    请问有大神解决了吗?现在旧版的接口在安卓已经分享不出去了, 新版的可以分享但是分享的副标题设置不上去, 并且回调也没办法调起来

    2019-03-04
    有用
    回复
  • 涛
    2019-01-29
    updateAppMessageShareData
     安卓系统上,好像不能获取api 权限,希望在修改前现在文档上做一下标注
    2019-01-29
    有用
    回复
  • 周辉
    周辉
    2019-01-09

    把所有页面都配置上自定义分享, 用的react写了 hoc(high order component), 在didmount里请求微信config.


    在iOS上每个页面都是正常的可以自定义分享, 在安卓上每个页面都不能分享, 但是可以选择图片.


    jsApiList: [

          'updateAppMessageShareData', 'updateTimelineShareData',

          'chooseImage', 'uploadImage', 'previewImage',

        ],


    2019-01-09
    有用
    回复
  • 巍
    2018-12-12

    同样,IOS没问题,安卓分享没图标与标题

    2018-12-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容