收藏
回答

话题 全部话题

作为一位开发者,你有哪些有趣的方式表达爱?

520 倒计时 2 天!

作为一位技能满分的开发者,你准备好了么?

想跟亲爱的 Ta 说什么?想好准备什么礼物吗?

今年 520,微信团队贴心准备 “大招”,助你实现愿望表达爱!


面对亲爱的 Ta,害羞?害怕?不用担心!

微信团队贴心准备 520 限定红包封面,融合开发特色与浓浓爱意,代码恒久远,爱意永流传!

扫码领取红包封面,先到先得


红包封面抢不到?不用担心!

一波红包封面正在路上,助力 520 勇敢表达爱

时间:2022 年 5 月 19 日 10 点

方式:【微信开发者】公众号后台回复【520】即可领取红包封面,先到先得

扫码关注微信开发者公众号,领取红包封面更快哟



作为一位开发者,你还有哪些有趣的方式表达爱?在下方评论区留言,微信团队将精选 3 位用户的留言并各送出微信气泡狗抱枕一对,期待大家的甜蜜暴击 ❤️


写回答关注话题邀请回答

130 个回答

  • 社区运营专员-一旺
    社区运营专员-一旺
    精选置顶回答2022-05-23

    感谢大家关注 520 限定话题。上周我们看到大家在评论区分享自己或甜蜜或心动的表达爱的故事 ❤️ 我们希望这些美好都被铭记和践行,不仅在节日这一天,还在它前后的每一天。只要心中有爱,每天都是“520”。


    我们精选以下 3 位用户的回答并各送出微信语音条抱枕一对。2022 年 5 月 24 日前,我们将通过社区私信联系以下得奖者确定邮寄地址,如一周内未收到回复(即2022 / 05 / 31 0点前),视为放弃奖品。


    2022-05-23
    赞同 3
    回复
  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2022-05-18

    今晚都不加班,可以一起吃晚饭hhh

    2022-05-18
    赞同 19
    回复 7
    查看更多(6)
  • 传销头子
    传销头子
    发表于小程序端
    2022-05-18

    对象只能影响写代码的速度

    2022-05-18
    赞同 35
    回复 1
    • 刘君
      刘君
      发表于移动端
      2022-05-20
      关爱
      2022-05-20
      4
      回复
  • 阿北
    阿北
    精选2022-05-18

    以前还没女朋友时,流行写个爱心树,第一次见到的时候觉得,哎呦,还不错

    后来越来越多人知道这个,也越来越多人倒着用,就没什么意思了,

    再后来会发短信,特别是生日那天,发一条短信,

    “亲爱的,今天是你的生日,往后的每一个生日我也会陪你一起过。r=a(1-sinθ)

    这被称为理科生的浪漫,感兴趣的可以去查下。

    后来在女朋友生日那天,我也会在自己的壁纸小程序上放上和女朋友的照片,祝她生日快乐。

    可惜现在找不到了,只能截取当时视频的字幕了,23333。

    然后就到了现在,很多祝福和爱意在以前都没能记录下来,

    所以现如今,表达爱意的时候,我会选择更简单的方式,

    拍视频和写信

    在女朋友生日那天,我会亲手写下一封信,

    我们会一直保存,这些信很多年后会裱起来收藏或者埋下时间胶囊,

    特别是很多年以后再回想,会觉得很浪漫。

    另外大家可以去买个“.我爱你”后缀的域名,比如叫张三,就买个"张三.我爱你",直接在地址栏输入就能去到指定的网站,用一次也还不错

    2022-05-18
    赞同 22
    回复
  • A 小胖(开心点点科技)
    A 小胖(开心点点科技)
    精选2022-05-18

    说到这儿也确实算有点小插曲,我接触代码最初的原因就是在某年的5.20想给女朋友做一个留言墙,然后才一路开启了建站,从小白一路走过来,四五年前的事了吧,写的第一个网站就是为她写的,每天坚持留言,整整三年时间,后来呀就没有后来了,此后就从事了互联网相关工作,现在想想也许我的人生轨迹就是因为为她写一个留言墙开始发生了改变,我也应该感谢她,那个小网站的域名我已经刻在了脑子里,域名是她的名字,她也肯定不会忘记,我们分开之后按照约定去大理旅游,当然只剩我一个人了,我爬上了苍山拍下了这张照片,将这张图放在了小站上,或许往后的生活中她还会偶尔打开小站,毕竟里有我们三年的回忆,三步清风三里路,只是这往后啊 步步清风再无你

    2022-05-18
    赞同 12
    回复 4
    • Super
      Super
      发表于小程序端
      2022-05-18

      相信吧,遇到的每一个人都是值得的。

      2022-05-18
      3
      回复
    查看更多(3)
  • showms
    showms
    精选2022-05-20

    曾经开发了一个小程序“恋爱小清单”作为女票的生日礼物,现在已经成功拿下,步入婚姻殿堂

    2022-05-20
    赞同 5
    回复 2
    • .
      .
      2022-07-20
      老铁,开源了吗(狗头
      2022-07-20
      回复
    查看更多(1)
  • °ʚ阿阿阿娇ɞ°
    °ʚ阿阿阿娇ɞ°
    发表于小程序端
    2022-05-19

    我想自己做一个网站,地域名有我和他一起命名,记录着我们恋爱结婚成家生子等等,每天拍照打卡,不要求写的很多,坚持记录着就已经很好了,想想很浪漫,很久以后我们俩还能一起回忆之前,老了还能给儿女们看看,作为一个珍贵的回忆,其实在我看来浪漫就是对方用心的付出,我之前生日的时候,我男朋友就送给我一个二维码,我还以为是什么呢,扫开一看是他对我的祝福和真心话还有他那仅有的自拍照,当时就很开心很感动,因为这是我男朋友对我用心的地方,可能其他人就会想女朋友生日男朋友居然什么礼物都没送,怎么样的,我并不这么想,现在我们已经在一起八年了,他依旧爱我如,愿某天我可以成功做一个属于我们俩的程序然后我来还愿哦!520快乐

    2022-05-19
    赞同 11
    回复
  • 钟咩羊🐑
    钟咩羊🐑
    发表于小程序端
    2022-05-18

    While(1) { Print(‘love you’); } 死循环也要爱你

    2022-05-18
    赞同 9
    回复
  • 我看到你了
    我看到你了
    发表于小程序端
    2022-05-18

    当然是去腾讯云买一个“我爱你”域名,写一个记录爱情的网站呀

    2022-05-18
    赞同 7
    回复 1
    • .
      .
      发表于小程序端
      2022-05-20

      高情商

      2022-05-20
      1
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-05-18

    礼物已经备好

    这次没有长篇的回答,仅此一句

    end —— 哪有什么表达,爱是需要时间和余生来证明的

    祝有情人终成眷属

    2022-05-18
    赞同 6
    回复 1
    • Frank
      Frank
      2022-05-20
      答应我:到付
      2022-05-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容