收藏
回答

话题 全部话题

作为一位开发者,你有哪些有趣的方式表达爱?

520 倒计时 2 天!

作为一位技能满分的开发者,你准备好了么?

想跟亲爱的 Ta 说什么?想好准备什么礼物吗?

今年 520,微信团队贴心准备 “大招”,助你实现愿望表达爱!


面对亲爱的 Ta,害羞?害怕?不用担心!

微信团队贴心准备 520 限定红包封面,融合开发特色与浓浓爱意,代码恒久远,爱意永流传!

扫码领取红包封面,先到先得


红包封面抢不到?不用担心!

一波红包封面正在路上,助力 520 勇敢表达爱

时间:2022 年 5 月 19 日 10 点

方式:【微信开发者】公众号后台回复【520】即可领取红包封面,先到先得

扫码关注微信开发者公众号,领取红包封面更快哟



作为一位开发者,你还有哪些有趣的方式表达爱?在下方评论区留言,微信团队将精选 3 位用户的留言并各送出微信气泡狗抱枕一对,期待大家的甜蜜暴击 ❤️


写回答关注话题邀请回答

130 个回答

  • 小吕
    小吕
    发表于小程序端
    2022-05-18

    那时还没有chatbot,手撸了一个机器人陪她聊,最后是机器人“骗”她开口求的婚。

    2022-05-18
    赞同 2
    回复 1
    • 社区运营专员-一旺
      社区运营专员-一旺
      2022-05-18
      这招真的好绝[旺柴] 可以告你诈骗么?
      2022-05-18
      回复
  • 迷雾森林
    迷雾森林
    发表于小程序端
    2022-05-18

    没对象自己new一个然后表达对他深深的爱,如果不够,那就多new几个

    2022-05-18
    赞同 2
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    发表于小程序端
    2022-05-22

    这个微信红包的设计是昨天早上我女儿发给我的,回头我又关注给她回了一个,满满的爱,满满的感动

    2022-05-22
    赞同 1
    回复
  • 🍚
    🍚
    发表于小程序端
    2022-05-21

    我有很多对象,每个库都是对象,对象多的怎么都学不完,我该怎么给每个对象说520

    2022-05-21
    赞同 1
    回复
  • 昹闞(昊丰)
    昹闞(昊丰)
    发表于小程序端
    2022-05-20

    你是东半球😞,我是西半球😞,我们在一起就是整个地球🌐🌐😁。你是暖气团☁️☁️☁️☀️,我是冷气团🌙🌨️❄️❄️遇到你,我止不住眼泪💧🌨️🌧️。除了冷锋❄️就是暖锋☀️,希望我们的关系,可以变成准静止锋🌊🌊。就算黄赤交角变成90度,也不会放开你的手🤝🤝🤙👄👄。你是❤️❤️塔里木盆地⛄👨‍👧‍👦👩‍👧‍👦💧,我是太平洋水汽☄️☄️,我长途跋涉竭💃🏻💃🏻👯‍♂️尽全力去靠近你却永远无法💇🏼‍♂️💇🏼‍♂️达到你的心里💔💔。你在北极🌦️🌦️⛈️,我在南极🌦️

    2022-05-20
    赞同 1
    回复
  • 来期.
    来期.
    发表于小程序端
    2022-05-20

    我喜欢你已经超过两分钟了,不能撤回了。

    2022-05-20
    赞同 1
    回复
  • 王晓龙
    王晓龙
    发表于小程序端
    2022-05-18

    患有白内障的我,眼里只能看到你,

    2022-05-18
    赞同 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-05-18

    为爱发电,20号晚上观察下谁家的点灯够亮,就说明爱的越深。

    2022-05-18
    赞同 1
    回复 2
    查看更多(1)
  • Ewitee
    Ewitee
    发表于小程序端
    2022-05-18

    for(int i=0;i<3000;i++) {Print(‘love you’);}爱你三千遍

    2022-05-18
    赞同 4
    回复
  • 冫丿
    冫丿
    发表于小程序端
    2022-05-18

    投我以抱枕,报之以琼瑶

    2022-05-18
    赞同 4
    回复

正在加载...

登录 后发表内容