收藏
回答

话题 全部话题

作为一位开发者,你有哪些有趣的方式表达爱?

520 倒计时 2 天!

作为一位技能满分的开发者,你准备好了么?

想跟亲爱的 Ta 说什么?想好准备什么礼物吗?

今年 520,微信团队贴心准备 “大招”,助你实现愿望表达爱!


面对亲爱的 Ta,害羞?害怕?不用担心!

微信团队贴心准备 520 限定红包封面,融合开发特色与浓浓爱意,代码恒久远,爱意永流传!

扫码领取红包封面,先到先得


红包封面抢不到?不用担心!

一波红包封面正在路上,助力 520 勇敢表达爱

时间:2022 年 5 月 19 日 10 点

方式:【微信开发者】公众号后台回复【520】即可领取红包封面,先到先得

扫码关注微信开发者公众号,领取红包封面更快哟



作为一位开发者,你还有哪些有趣的方式表达爱?在下方评论区留言,微信团队将精选 3 位用户的留言并各送出微信气泡狗抱枕一对,期待大家的甜蜜暴击 ❤️


写回答关注话题邀请回答

116 个回答

  • iopp77_
    iopp77_
    2022-05-20

    什么520的我都不关心。我就想升到4级。

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 海蓝色贝壳🌸 🌻
    海蓝色贝壳🌸 🌻
    2022-05-20

    哈哈,好赞,已经用起来了

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • Sword!
    Sword!
    2022-05-20

    if (🐕 || 🐟) {

      return 💔

    } else if (love) {

      return 💕

    } else {

      return 🍉

    }

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 多乐士漆济源运营中心.张平委
    多乐士漆济源运营中心.张平委
    发表于移动端
    2022-05-20
    用户
    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 谢志杰
    谢志杰
    2022-05-20

    对象只能影响写代码的速度

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 李先生
    李先生
    2022-05-20

    写了个小程序,帮女朋友抢到九价,开心。

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 东
    2022-05-20

    告诉他喜欢你这件事,不会有任何bug,所以不需要debug

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 江武杰
    江武杰
    发表于小程序端
    2022-05-20

    520

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 八九
    八九
    2022-05-20

    还是可以用,虽然很low

    http://www.creater.ltd/other/

    2022-05-20
    赞同
    回复
  • 糯米糖🍬
    糯米糖🍬
    发表于小程序端
    2022-05-20

    520

    2022-05-20
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容