收藏
回答

头像昵称获取能力获取的默认头像太模糊,官方是否增加一个头像获取尺寸的参数?

目前onChooseAvatar获取的临时头像尺寸太小,对于头像生成工具的小程序很不友好,看上去很模糊。能否像之前wx.getUserProfile可以拿到头像原图。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-01-12

    都23年了。 没解决么?

    2023-01-12
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2022-10-18

    同问,这么模糊的微信头像根本用不了啊,还有如果选择本地的头像上传速度也太慢了

    2022-10-18
    有用 1
    回复
  • 我不是佩奇
    我不是佩奇
    2023-08-04

    2023年8月了,有人知道解决方案了吗,这么模糊怎么玩

    2023-08-04
    有用
    回复
  • 言身寸
    言身寸
    2023-04-22

    2023年4月, 有解决方案了吗

    2023-04-22
    有用
    回复
  • 困
    2022-12-14

    官方的来个人回答下,头像模糊的问题

    2022-12-14
    有用
    回复
  • L先生
    L先生
    2022-12-12

    我司小程序还要做一个头像预览功能,放大之后简直没法看

    2022-12-12
    有用
    回复
  • 毛翼
    毛翼
    2022-11-14

    这么模糊的微信头像根本用不了,这个能力要是开不起就算了,这么搞个半吊子,真的是有恶心

    2022-11-14
    有用
    回复
  • Leonis
    Leonis
    2022-09-19

    它不把这个开放能力关闭就已经是天幸了

    2022-09-19
    有用
    回复
  • 别忘了微笑
    别忘了微笑
    2022-09-08

    同问

    2022-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容