收藏
回答

小程序提交审核的流程改变了吗?

AppID
wx70aec02a383cc242

今天下午5点多提交了审核,6点的时候打算重新提交但是发现提交审核的流程变了?是真的变了吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-09-27

    你好,经核实,贵方小程序1.涉及社交-笔记类目,需由属地网信办审核,之前有撤回审核,导致二次审核流程中断,重新提交版本涉及社交-笔记类目仍需重新进入二次审核流程;2.涉及在线观看视频,还需补充选择文娱-视频类目

    2019-09-27
    有用
    回复 4
    • Simon
      Simon
      2019-09-27
      谢谢回复。1、我方再次提交的版本已经没有有关社交-笔记类目的功能,相关功能会在下个版本迭代重新提交(因为需要赶在国庆前上线,无法等待网信办审核);2、关于视频播放已引用了腾讯视频插件,请审核。
      2019-09-27
      回复
    • Simon
      Simon
      2019-09-27
      另外,我方小程序账号现在进入版本管理页面,出现无法对任何版本点击操作的情况。请问是什么原因?
      2019-09-27
      回复
    • Simon
      Simon
      2019-09-27
      你好,请问重新核实了吗?
      2019-09-27
      回复
    • Simon
      Simon
      2019-09-27
      腾讯云点播算可认可的视频插件吗?
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签