收藏
回答

微信号注册的试用小程序数量超出限制 ?多个微信号测试都不行?求官方指点

微信号注册的试用小程序数量超出限制 ,拿了5个微信号测试,绝不存在每个微信号都试用超限(25)啊,试用流程还在测试阶段,现在无法测试了,耽误业务流程了,希望官方指点,谢谢!
小程序服务商:易企达商城,AppId:wx568bbd3a90e8dd52
[2023-10-29 12:08:21] local.INFO:  创建试用小程序 fastregisterbetaweapp:[{"name":"商超测试","openid":"o7cRkwjn29WWD2Pp82WBm_eDL22Q"}]  
[2023-10-29 12:08:21] local.INFO:  接口结果{"errcode":61071,"errmsg":"微信号注册的试用小程序数量超出限制 rid: 653ddab5-41328416-7b59c228"}  
[2023-10-29 12:08:51] local.INFO:  创建试用小程序 fastregisterbetaweapp:[{"name":"百货类","openid":"o7cRkwu_somQZRy-EeqG8jDf-krE"}]  
[2023-10-29 12:08:52] local.INFO:  接口结果{"errcode":61071,"errmsg":"微信号注册的试用小程序数量超出限制 rid: 653ddad3-4c2e3792-745eaadb"}  
[2023-10-29 12:09:22] local.INFO:  创建试用小程序 fastregisterbetaweapp:[{"name":"小超市","openid":"o7cRkwutNcKop9K-A8WBu1fbd2gA"}]  
[2023-10-29 12:09:23] local.INFO:  接口结果{"errcode":61071,"errmsg":"微信号注册的试用小程序数量超出限制 rid: 653ddaf2-5f9ad8a4-6999ee8a"}  
[2023-10-29 12:09:58] local.INFO:  创建试用小程序 fastregisterbetaweapp:[{"name":"超市相关","openid":"o7cRkwgBQt3fBwhOWn7Hz2VgnraI"}]  
[2023-10-29 12:09:59] local.INFO:  接口结果{"errcode":61071,"errmsg":"微信号注册的试用小程序数量超出限制 rid: 653ddb16-2f04f2d9-69c7dbf1"}  
[2023-10-29 12:10:50] local.INFO:  创建试用小程序 fastregisterbetaweapp:[{"name":"零类小程序","openid":"o7cRkwvDCq2BVnKINXXCGEhY3nXo"}]  
[2023-10-29 12:10:50] local.INFO:  接口结果{"errcode":61071,"errmsg":"微信号注册的试用小程序数量超出限制 rid: 653ddb4a-1ce435aa-29f825b8"}  


最后一次编辑于  2023-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-10-30

    你好,请提供微信号、对应微信号公众号【公众平台安全助手】-绑定查询截图、对应openid分别哪个

    2023-10-30
    有用
    回复 7
    • 依智
      依智
      2023-11-01
      同问,一样的情况,这两三天开始发生的
      2023-11-01
      1
      回复
    • 晨晨
      晨晨
      2023-11-01
      @第三方平台小助手第三方平台小助手  2楼提供的核实信息,麻烦帮忙排查下原因,感谢
      2023-11-01
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-11-02回复晨晨
      可以重试下了
      2023-11-02
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-11-02回复依智
      重试下
      2023-11-02
      回复
    • 晨晨
      晨晨
      2023-11-02回复第三方平台小助手
      已解决,非常感谢大佬帮忙解决!
      2023-11-02
      回复
    查看更多(2)
  • 晨晨
    晨晨
    2023-11-01

    微信号1:eqida7447、、openid:o7cRkwjn29WWD2Pp82WBm_eDL22Q

    微信号2:tyc20170408、、openid:o7cRkwutNcKop9K-A8WBu1fbd2gA

    微信号3:eqiday-yy、、openid:o7cRkwvDCq2BVnKINXXCGEhY3nXo

    试用结果都是“微信号注册的试用小程序数量超出限制”时间有限,其他微信号就不一一列举了,希望官方能给个原因,非常感谢!


    2023-11-01
    有用
    回复 3
    • 果宝奇兵
      果宝奇兵
      2023-11-02
      问题解决了吗
      2023-11-02
      回复
    • 晨晨
      晨晨
      2023-11-02回复果宝奇兵
      已解决
      2023-11-02
      回复
    • 头晕脑壳疼
      头晕脑壳疼
      2023-11-03
      请问下如何解决的
      2023-11-03
      回复
登录 后发表内容